如果没有太阳作文
如果没有了太阳,天空就没有了阳光,植物就无法进行光合作用,地球上的花草、树木都会枯死。
如果没有了太阳,地球就会变得非常寒冷一点温暖都没有,地球上的动物就会被冻死。
如果没有了太阳,大地将变得一片漆黑,我们什么也看不到,就像盲人一样。
如果没有了太阳,万物无法生长,地球上的鸟兽虫鱼都会死去,我们就没有了食物,我们就会饿死。
如果没有了太阳,黑暗、寒冷、饥饿将会包围我们,我们将如何生存呢?太可怕了!
如果没有了太阳,就不会有我们这个美丽可爱、多姿多彩的世界了。