如果没有太阳作文
太阳是光明的使者,是一切生命的的源泉。没有了太阳,我们将生活在黑暗里,被寒冷包围着。没有了徐徐的风,也就没有随风摆动的柳条;没有漫天飞舞的晶莹洁白的雪花;没有滋润万物的雨水;没有在树叶、草尖上晶亮晶亮的滚动的露珠。
没有太阳,就没有了象征着春天到来的嫩绿的小草;没有茂密的郁郁葱葱的树木;有一副银铃般嗓音的百灵鸟、翩翩起舞的孔雀、穿着黑白相间衣服的喜鹊……都会永远的离开我们;可爱的小兔、凶猛的小豹子、忠厚的黄牛、调皮的小狗……哎呀!后果不堪设想,没有了太阳,我们的世界会是怎么样的!如果真的没有了太阳,我们将失去的会是一个美丽可爱的世界。