太阳作文300字
我家离学校挺远的,每天都要我妈妈骑摩托送我去学校,风里来雨里去的很辛苦,所以,我想发明 一种太阳能简便飞行器,简便得连小朋友也能操控,可以自己开着飞行器去学校。
太阳能简便飞行器有点像现在的模型飞机,小巧得只能乘坐一个人,尖尖的机头,机头上有一根小小的天线,那是用来测定天气的,如果是下雨天,就会发出红色的光,如果是晴天,就会发发出绿色的光。机身两侧是两只轻巧的机翅,可以聚合太阳能,还可以自由折叠,所以存放就像放自行车一样方便。
你担心飞行器会摔下来吗?小朋友上学的安全没有保证吗?不会!不会!我的机身是用泡沫做成的,弹性很好,而且还备用了一个降落伞,只要一按蓝色的按钮,降落伞就会自动打开,到了地面,还可以通过按钮自动收伞哦。
要上学了,我坐上太阳能简便飞行器,在智能屏幕上写上目的地——连平县第一小学,再一按绿色的按钮,飞行器就轻巧的朝学校方向飞了起来,到了学校,一按红色的按钮,它就会慢慢地停下来,我折叠好机翅锁好,就高高兴兴地去学校了。
我的太阳能简便飞行器很棒吧?为了这个梦想,我一定要好好读书,掌握科学知识,让梦想成真!