太阳作文400字
一天,阳光 灿烂,晴空万里,我和妈妈表弟还不是有表妹一起去太阳城玩。太阳城的门票大人100,儿童50我们一共花了200元,表弟就不用门票的,一进去就看到大大的摩天轮在慢慢的转着,我们去玩海盗船,这次我们是中间, 没有在九峰公园里玩得那么刺激,后来我还拿了妈妈的票友去重新玩了一次。
我们去玩旋转不马这个大转马赫九峰公园里的是不一样的,九峰公园里的只有小马,这里的好像什么小动物都有,比如狮子国王,小熊,老虎,南瓜车等。最刺激的当然是太空飞碟了,这个飞碟我从来没玩过,这是大人票里的项目,嘿嘿!我拿妈妈的票玩得。太空飞碟园园的,我们就坐在里面我看就我一个小朋友,别的全部是大人,我坐在离面等了好久飞碟才开始慢慢的晃动,接着飞碟越甩越高我感觉他好像要把我甩到天上去了,真是太刺激了。
表妹看到的蹦蹦床,我们就兴高彩烈的区玩蹦蹦床,在玩蹦蹦床的时候发生了一件有趣的事情 因为表妹太轻了居然在中间下不来,就这样吊在中间看的我们哈哈大笑,最后妈妈帮忙才能再次的跳起来。我们还玩了好多的项目。
时间过得非常的快,爸爸打电话来说他买了肯德基来接我们了,于是我们三个人飞快的跑去找爸爸了,在车上我们开心的吃着美味的肯德基。