太阳的'味道作文
明天是礼拜天,早上起床后,我到洗手间里洗脸,透过洗手间的窗户,看到红通通的年夜太阳进去了,让我身上有一种热乎乎的觉得,爸爸说:“明天的气候真好呀!没有如咱们把被子晒一晒吧!”因而,咱们百口总发动。爸爸妈妈拿年夜的,我拿小的,纷歧会儿,咱们就把被子拿完了,搭正在楼顶的绳索上晒。
半夜一点多,爸爸说:“走,咱们再把被子翻过去晒晒吧!让被子充沛的停止一第二天光浴,咱们快乐的干起活来……”。摸着软以及的被子,我对于爸爸说:“爸爸,被子变胖了,可是又变轻了,为何呀!”爸爸说:“是太阳把它晒胖、变轻的呀!”
下战书四点多,咱们一家人又把被子一个个收上去,从头展到床上。
早晨,我睡正在和缓的被子上舒适极了,我仿佛闻到了太阳的滋味。