太阳的味道作文
有人说:“太阳的味道是甜的。”春天,万物复苏。在花园里,各种各样的花盛开,黄色和红色。它们五颜六色。小蜜蜂和蝴蝶在这花海中尽情吮吸着蜂蜜,陶醉在甜蜜的气味中。
有人说:“太阳的味道很热。”夏天,太阳如火,像太上老王把大地放进他的八卦炉,河水被太阳烫得滚烫。人就像吃辣椒,脸红红的,让人无法忍受。
有人说:“太阳酸了。”秋天,葡萄架上挂满了酸葡萄,大簇大簇地藏在树叶下,像是在和农民的叔叔们捉迷藏。
有人说:“太阳没味道。”冬天,雪花飞舞,仿佛整个世界都被施了魔法,一切都变白了。虽然无味,但是风景很美。
还有人说:“太阳味儿多。”春天是甜蜜的;夏天热;秋天是酸的;冬天无味。所以太阳是多味的。
季节在变,太阳的味道也在变,变幻莫测。