太阳的味道作文
今天是星期天,早上起床后,我到卫生间里洗脸,透过卫生间的窗户,看到红彤彤的大太阳出来了,让我身上有一种暖洋洋的感觉,爸爸说:“今天的天气真好呀!不如我们把被子晒一晒吧!”于是,我们全家总动员。爸爸妈妈拿大的,我拿小的,不一会儿,我们就把被子拿完了,搭在楼顶的绳子上晒。
中午一点多,爸爸说:“走,我们再把被子翻过来晒晒吧!让被子充分的进行一次日光浴,我们高兴的干起活来……”。摸着软和的被子,我对爸爸说:“爸爸,被子变胖了,但是又变轻了,为什么呀!”爸爸说:“是太阳把它晒胖、变轻的呀!”
下午四点多,我们一家人又把被子一个个收下来,重新铺到床上。
晚上,我睡在暖和的被子上舒服极了,我好像闻到了太阳的味道。