太阳作文
大家好!我的名字叫太阳。我就是那独一无二,人见人爱,花见花开的太阳。
春天是一个万物复苏的季节,小朋友们脱下棉袄棉裤,去迎接那来年的第一天。我高兴极了,热情的散发出更多温暖的阳光,照在他们恬静的脸上。蝴蝶飞呀,小鸟尽情的歌唱……到处一派生机勃勃的景象。
夏天,小朋友们都躲在家里不出来外面,是因为我的体味增高了。我连忙请风大姐帮我降低体温,让小朋友们仍然像以前那样玩耍。
秋天,就有一些冷了,但秋天是一个瓜果飘香的季节。我散发出很多的阳光,让农民伯伯沐浴在温暖的阳光里收获果实。
北风呼啸的冬天,天气更冷了,雪大叔下了一场大雪,让孩子们尽情的在上面堆雪人,打雪仗,但因为我,雪都融化成了水,孩子们不开心了,这可怎么办呢?我心里想,有了!我灵机一动想出了一个好办法,请雪大叔把气温降低一些,我再把自己的热量缩小一些,让水结成冰。看着孩子们在冰上滑冰,我高兴的笑了。
假如我是太阳,我还会做很多很多……