太阳作文600字
初升的太阳,焕发活力、充满生机,我们是初升的太阳。它虽然没有正午的太阳那样充满火辣辣的热情,也没有那夕阳无限好的美景,但唯独它有的就是那奋发向上的动力,那无人能及的动力。
我们正值年少,难道不像那初升的太阳一样吗?!
我们是初升的太阳。虽带点稚气,但也有志气。我们勤奋好学、努力向上,就像初升的太阳一样攀向正午的最高处。也希望亲自体验一下“会当凌绝顶,一览众山小”的奇妙感受。于是我们学习,为了祖国,为了自己的梦奋斗、拼搏。学习是要刻苦的,于是我们苦并快乐着,因为获得知识是快乐的,达成心愿,梦想成真是快乐的!为了自己的将来,我们不断向上,难道不像初升的太阳不断向上吗?
我们是初升的太阳。好奇心驱使我们努力发出自己的光芒,照亮身边的一切。好奇心是我们向上的动力,为了了解身边的事物,我们思考,获取知识;随着时间的推移,我们不知道的事物越来越少;正像初升的太阳,随着它的上升,黑暗也越来越少。为了使自己懂得更多,驱散黑暗的阴霾,我们便竭尽全力地绽放光芒。我们努力学习,不正像初升的太阳照亮大地一样吗?
我们是初升的太阳。没有什么能拦住我们向上的步伐,没有什么能改变我们坚定不挠的心。也许我们会遇到挫折,挫折像一块石头,我们不该靠在石头上休息,我们应该看好石头的高低,努力地攀上去或迈过去!我们不会停滞不前,因为我们还得向上,压力是我们永恒的动力!正像初升的太阳一样,不到顶端决不放弃!
初升的太阳为了放出灿烂的光芒,不断向上,决不停滞。我们是初升的太阳,为了将来,也不断向上,决不停留!坚强奋斗是我们永恒的旋律。