太阳作文300字
太阳啊太阳,你是天空中的一个大火球。每天在天空中自由玩耍,你的光芒让我们感受到温暖。
太阳啊太阳!我想问问你,你为什么每天那么早就下班?每天上午,我都被小山一样多的作业压着,根本没有一点玩的时间,每当我写完作业,你又下班了。我要休息了,明天还要继续写作业。太阳啊,太阳!难道你就不能晚一点下班吗?
太阳啊太阳!我想问问你,你难道每天不用上学吗?我们每天都要辛辛苦苦地学习,还要面对考试。
你每天都不用考试吗?
太阳啊太阳!我想问问你,你是不是每天可以在天上自由自在地玩耍?我们每天回家都要面临各种各样的题目,最让我头疼的是那些思考题,一题就得做上半个小时,太阳啊太阳!真的很羡慕,因为你不用像我一样,天天做思考题。
太阳啊太阳!我想问问你,有时候,我见不到你,你到哪去了?是去度假了?是去玩了?还是不想让我们小朋友在阳光明媚的日子里出去,故意躲起来?
太阳啊太阳!你真是一个幸远儿。从早到晚你都可以自由自在地玩耍,没有一点作业。太阳啊太阳!我多想像你一样啊!