太阳作文300字
太阳公公在天上行走,您看见的东西最多了,您听说的故事最多了,您知道的事情最多了。
您知道小朋友们喜欢到河游玩;知道小朋友们喜欢到树林里游玩;知道小朋友爱吃水果;知道小朋友喜欢鸟儿·····太阳公公还知道许许多多的事呢!我们应该感谢太阳公公,您给我们人类造福。
太阳公公,要不是您的阳光,为我们的身体杀菌消毒,为我们预防疾病,我们可能都生病了。我要谢谢您!
太阳公公,要不是您的晨光,叫我起床,悄悄地在我耳边说:“小懒虫,快点起床,该上学了!”我有时可能会迟到。我要谢谢您!
太阳公公,要不是您用那早晨那温暖的阳光,让我在上学的路上时身上暖暖的,我可要谢谢您!
太阳公公是您给人类造福,您发出的光叫小草发芽;您发出的阳光叫河上的冰融化;您发出的光叫森林和果园里的果子成熟,叫大自然生机勃勃。
我们一定要珍惜太阳公公给我们的日日夜夜,扎紧时间努力学习,等我们长大后,我们一定要探索和提高大家的生活,做对人类有益的事。
太阳公公,我爱您!
太阳公公,我要谢谢您!