作文:海底探险
一天,我独自坐着潜水艇去海底探险。
在海底500米时,我看见了会发电的电鳗,看见了舞动着大钳子的螃蟹,还看见了许多喊不出名字的小鱼儿。看!那一片绿油油的海藻里住着一群可爱的小丑鱼。它们的担子特别小,我得赶快调个方向,可别吓坏了它们。
我的潜艇继续往前开着。突然,一个庞然大物的影子出现在我的眼前。我仔细一看,倒吸了一口冷气:天哪,是一条大白鲨!我害怕极了,赶紧调头逃跑,而大白鲨也在后面紧追不舍。只见它快要追上我时,我的耳边突然响起“叮铃铃”的闹钟声。我睁开双眼一看:太好了,原来只是一场梦!