作文:海底探险
我喜欢,热爱探险。我喜欢探险的刺激等等。转眼间,我已经是一名优秀的海底探险员了,受过很多国家级领导的表扬。但这次我们要去广阔无边的大洋洲探险。
几天后,我们备足足够的物品,和潜水艇还有工具等,便开始了为期三天的探险。到了大洋洲,在水底便是另一番景象,海底的海草,海藻遍都是。第二天,我们便开始了探险。我们看见了小丑鱼。可不要小看小丑鱼。它一遇到危险就会像河豚一样满身都是刺。我们还遇到了一些五颜六色的水母。一个实
习队员要用手去抓。我一把抓住他的手,告诉他:“水母有剧毒,不能碰!”他诚恳的点了点头。我们还捡了许多待科学考察的石头。到了晚上这里很冷。所以我们提前2个小时就回到了潜水艇。而且晚上我们的潜水艇会隐身,防止被鲨鱼等东西看见。晚上,我看着平静的海底世界,突然,一波鱼快速地游了过来。我心想:肯定有大东西来了。果然不出我所料。一个长得像四不像的海怪快速朝着潜艇前进。我马上叫机长开潜艇。说时迟那时快,虽然我们隐了身,但还是会被攻击。我们幸好及时躲过了攻击。找到了一个安全的地方躲了起来。
第三天,我们由于提前完成看任务。我们这天自由活动。明天回陆地。我捡了一些贝壳等,还玩了很久。但乍一看时间,该会潜艇了。我恋恋不舍地回潜艇。就在这时,一只大白鲨突然向我冲来。
“啊!”可恶又该起床上学了。我的探险只能告一段落了,我会不会死里逃生呢?结果怎么样了?明晚揭晓答案。