海中荒岛探险作文
今年暑假,我无聊地趴在沙发上看电视,突然,一阵门铃声响起,我打开一看,是我那胆子大但行事鲁莽的表哥。
“妹”我们去探险吧,“表哥说。”我吃了一惊,问道:去哪里探险?表哥说:“要不就去海中荒岛。”
我们把隔壁喜欢探险的刘叔叫上,有了他这个经验丰富的探险爱好者,我们探险就更加轻松了。
我们把小刀、地图、饮用水、食物、药品和梯子等探险必备品准备好后,我们便出发了。
到一座无人的海中荒岛上,已经黄昏了,海风吹过来,冷得我们瑟瑟发抖,我们搭好帐篷便睡了。当然,我们时刻也要注意自己的安全。
第二天,我们收拾好东西,就赶紧上路了。在路上,听到“啊”的一声,我们回头一看,原来是表哥用树枝故意去打蛇,结果被蛇咬了一口。刘叔小心翼翼的走过去,悄悄地说:“这是条毒蛇,别发出声音。”
我趴在地上,慢慢旳匍匐前进,把医疗包递给刘叔,刘叔熟练地给表哥包扎伤口。这一次,表哥可不敢再独自行动了。原以为没事了,一头大鳄鱼张开血盆大口朝我扑来,我们赶紧利用梯子爬到树上去,才幸免于难。
这真是惊心动魄的一天,不知明天又将会迎来多么惊险刺激的一天呢?我们又将会遇到哪些未知的危险呢?