探险记作文
今天,是20xx年5月27日,我背着我的旅行包和万能检测器,驾驶着飞机,准备去黑森林里探险啦!
我驾驶着我的小飞机在黑森林上空开始侦查这一片黑森林的秘密。当我第一时间听到有声音的时候,我赶快驾着飞机冲下去,刚到那里我就呆住了,我看到的是一片沼泽,没有陆地,我就驾驶着飞机继续往前走。
看见一座阴森森的房子。上面写着一些诅咒的话语。刚把门推开,我就看见了一只庞大的鳄鱼在游动,能看的出来这只鳄鱼很饿,感觉要吃了我,等我走过去的时候,鳄鱼突然从地面跳起来,我试着躲开,它的身体感应器就会知道我在哪里,太不可思议了,幸亏鳄鱼脚下一滑,摔倒在地上,我赶快跑到了那个阴森森的房子里边,里面有一扇门,我用我的万能探测器探测了一下,结果发现,里面是一片风景优美景色宜人的大森林,我感觉自己走进了仙境一般,绿油油茂密的森林,各种鸟儿在上空快乐的飞翔,还传来阵阵清脆悦耳的鸟叫声,森林间的小路旁有一条条清澈的小溪,流水声特别的悦耳动听。刚才那只鳄鱼也出现在小溪里,对我露出了微笑,摇了摇尾巴游走了。
原本黑黑的阴暗森林顿时充满的生机,我边走边看,于是看到我的小飞机,我高兴的驾驶着飞机离开了这片“黑森林”。