早晨,我被小鸟的叫声惊醒,一醒来,却发现自己躺在绿草地上。“这儿是哪?”我突然起身,此时的我正身处在一个陌生的森林。
我往前走了几步,却忽然听见一个陌生的声音:“嘿,你好呀!”那是一只松鼠,“欢迎来到美丽的大自然,在这里你可以感受大自然的优美。等你玩了一天之后,一切又会变回原样。”“好吧,我明白了,我会尽情游玩的。”当我还没反应过来这一切是怎么回事时,那只松鼠就迅速跑走了。
我决定往前走毕竟这么美丽的地方,当然得好好参观一下。
首先,我来到了一大片清澈见底的湖泊。阳光照得水面金灿灿的,风吹过,水面上露出一条条波纹。水下有很多可爱的小生物:有五彩缤纷的小鱼,有海龟妈妈和它的孩子,有活泼的小虾……哎呀!那里有只小鱼被水草困住了,我得去帮帮它。我废了九牛二虎之力才把水草从小鱼身上弄开,“谢谢你!”小鱼说,“为了报答你,我可以告诉你一个好去处。在山坡的另一边,有甘甜的泉水和好吃的果子,你可以去看看。”我和小鱼道别后就立马跑去了山坡,毕竟我已经开始饿了。
果然,这儿有一个秘密的休息区,我立马拿起果子狼吞虎咽起来。
时间过得飞快,我才发现太阳已经落山了。我看着周围,红光把大自然照的美极了,小鸟在树上鸣叫,溪流发出了“哗哗”的声音。
夜晚,我躺到草地上看星星,周围安静得一滴水滴到地上都听得见。我渐渐地合上了眼皮。
当我再次醒来时,我已在家中的床上了。当我再次回忆发生的一切时,我只想说:“大自然真美啊!”