探险作文300字
”我是进去呢,还是不进去呢?“这是我走进科技馆的”鬼屋“前,一直犹豫的一个问题。但是我最终还是进去了……刚走进大门,一阵阴风吹来,我感觉从头凉到了脚。难道真的有鬼?我的心脏”砰—砰—砰“地的快跳,好像快从嗓子眼里跳出来了一样。现在出去吧,同学肯定会笑话我。”不怕,不怕,既来之,则安之。没什么好怕的,都是假的。“我努力地自我安慰着。
当我坐下并戴上耳机时,突然,房间里的灯不知怎么的就关了,一个沉闷的脚步声从遥远的地方传来,这脚步声越来越近。”啾——“的开门声与大家的尖叫声组成了一首刺耳的”交响曲“。过后,四周又响起了一个老人的呻吟,这老人会不会时”鬼屋“中的灵魂呢?呻吟过后四周又出现里一阵令人毛骨悚然的笑声:”哈——哈——哈——“”呵——呵——呵——“”嘻——嘻——嘻“,那笑声一会儿在我背后,一会儿在我头上,一会儿又在我手旁……我的手心不停地冒冷汗,全身上下都起鸡皮疙瘩了……这次的”鬼屋“探险让我体会到了前所未有的恐惧。”鬼屋“之名真的是名副其实,如果你要去的话,可要有心理准备哦!