打造一片亮丽的天空作文】
天空,是蔚蓝广阔,一望无际,每个人都有属于自己的天空,而那片天空,需要我们用心去打造,让它成为一片亮丽的天空。
用勤奋打造一片亮丽的天空。勤奋,是点燃智慧的火把,是人生游戏的筹码。一分耕耘一分收获,上天会顾念那些不懈奋斗的人,过去的时间不复返,成绩的背后总是十倍的汗水浇灌,只有勤奋的人生才会使自己的生命布满掌声,才能打造一片属于自己的天空。
用宽容打造一片亮丽的天空。世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人的胸怀,是一颗宽容的胸怀。宽容是一个豁达的心胸,一种难求的美德,一种生活艺术,一股无形的感召和凝聚力,一束温和的光芒。宽容能助我打造一片属于我们的亮丽天空。
用微笑打造一片亮丽的天空。微笑像那一枚绿色的橄榄枝,飘荡的那一刻传承了多少友人的心。微笑像那灿烂的桃花,绽放的一瞬间,喜悦了多少行人的眼睛。微笑像奥运的火炬,传递的一刹那,鼓舞了多少陌生的面孔。微笑为我打造了一片属于自己的亮丽天空。
天空,如此蔚蓝绚丽,用生命最宝贵的一切去打造那一片属于自己的天空,用勤奋、宽容、微笑去打造那一片亮丽的天空。