今天我在家里写作业。写着写着,模模糊糊之中,我发现我身边有一只猴子。
我一看,哦!原来是孙悟空。我问他,“你真的是孙悟空吗?”他说:“我就是孙悟空。”只见她身穿黄色铠甲、头戴金箍。原来他真的是孙悟空呀!他忽然对我说;“我们一起出去玩,好吗?”我很不情愿的跟着他出来了,因为我不知道他要我带到什么地方去。我既高兴又害怕。孙悟空带着我坐上了他的筋斗云,我们以每分十万八千里的速度,飞到了一座山脚下。在上山的路上,我们看见远处有一群强盗。强盗们拦住了一辆车,正强行对车里的人们索取钱财。就在这时,我和孙悟空从天上飞下来,立即降落了在他们的身旁。只见孙悟空大吼一声“定”。就把他们全部都给定住了。强盗们一动不动的站在那里。然后我们就报警。把这群坏蛋送到了公安局。车上的人们看到我们非常的感谢我们。我和孙悟空都开心的笑着。在我们的帮助下他们安全地离开了。一边走,一边对我们说:“谢谢!”我们的心里美滋滋的。
随后我和孙悟空又来到山脚下,我要和孙悟空来一场比赛。看我们谁第一个能爬到山顶上。比赛开始了,刚开始我还有力气,可是慢慢的我的体力就不支了。只见孙悟空爬的像猴子一样,远远的跑在我的前面。这时候我很着急。突然间,我听到妈妈的呼喊声!哇!我醒来一看,原来我是做了一个梦。