仰望天空作文
仰望天空,天空依旧,可是身边的人却变了。——题记
天空永远都是那么的蓝,她永远不会变了模样,可是我们人却不一样,人总是会变得,无论过去还是将来,这都不会变。
在小学的时候,我原本以为我们再也不会见面了,可是造化弄人,你又出现在了我的世界当中,只不过这次你出现的方式太过于戏剧性了,你出现的那么突然,使我感到措手不及,更阴差阳错的我们两个成了同桌,命运真是一个奇妙的东西啊!它总是能把人们心里最求之不得的东西出现在你的眼前,却让它如海市蜃楼一样,可望不可即。
我本以为我已经忘记你了,可是我发现我根本就忘不了你,可能你早已不记得我是谁了?毕竟你现在换了一任又一任女朋友,怎么可能还会记得我呢?呵呵,世界上最遥远的距离莫过于相爱的人站在眼前却根本认不出你是谁了吧?每天站在操场上,看着你的身边围着那么多纯情少女,我也说不清我是什么感觉,明明已经放下了,为什么还会想着你,为什么看到你和其他女生打闹会难过……
可能我在你心里就只是一个过客吧,我有时候真的很迷茫,我反反复复的在想:我到底喜欢你什么,你那么花心,有什么值得我喜欢的。可能有时候喜欢是不需要理由的吧!在特定的时间,特定的地点,就这样喜欢上了吧!我应该就是属于特别傻的那种女生了吧,明知道不会有结局还是放不下。
天空依然是那么蓝,可是我们不再是从前的我们了,我们都变了,你变得爱抽烟,打架,更甚至是花心。而我变得冰冷,不解风情,我是不是很无趣啊!还记得我曾经和你说过我特别喜欢彼岸花,彼岸花是来在黄泉的花,花语象征着求而不得爱,多适合我啊!我们之间就像是这样吧?