天空作文
未来的天空是人类居住的理想地方。
那里有房子、有花草树木、有小动物。那些房子是用白云做的。餐厅门口有一台投币机,只要你往里投一个白云币,就可以拥有你爱吃的东西。白云币是用白云做的。天空的银行很大,里面有一台自动取卡机,只要设置下密码和关键字母,你就会有一张银行白云卡。在未来的天空中人们买任何东西都是一个白云币,白云币是打工赚来的,或银行里发来的。
过年时,发压岁钱都是一千个白云币,那些白云币都由孩子们自己存在银行里。大人们根本不能管,要不然就会被罚一千个白云币。未来天空里的大人不能打小孩、骂小孩子。孩子们有自己的空间,不受任何约束,只要你完成了作业,你爱怎么玩就怎么玩。
在未来天空的世界里什么事都由可能发生。