天空作文600字
我是一直鸟,我想飞;我是一个孩子,我能像鸟想象的那样飞在天空么?
我是一只小鸟,居住在居民楼边一棵树上。这里有一座我说能见到的最宏伟的建筑,它很高,还时常冒出黝黑的一个个被压扁了的圈。对它的向往激励我的羽毛丰满,我开始扑扇我的翅膀。我是一个孩子,坐在家中的床上拿着笔和纸画着。我所认为的最有趣的是就是一个个大哥哥大姐姐背着书包走在上学的路上。对它的向往,鼓舞着我迅速成长,我开始试着佩戴妈妈给我买的鲜红的小书包。我的羽毛长的足够丰满了,在妈妈的引导下,我跳出了自己的巢,尽力扑扇着翅膀,适应着落了地。
我的书包我已经背得起来了。早晨,妈妈把我领到了学校,到了我梦寐以求的校园。
我在妈妈的教导下继续学着最基本的飞行,自己去观察别的鸟飞翔的姿态,起飞时的速度。
我在老师的教导中逐渐懂得学习,开始去学,自己研究。
当我相信我已经可以飞,我开始去寻找那时向往的建筑,我越飞越高,理他越来越近,同时感觉越来越难受,因为这里的空气很污浊。
我在赖斯的引导下继续努力学着,开始制造在家中时曾经的构想,但这时我发现自己在受到限制,因为来世对你那特殊的构想并不予以考虑,更何谈肯定。
这是,我我调转了方向,离开了那一个黝黑的向往,因为我不能接近它,于是我找了一片污浊轻的天空去飞翔。至少我还在飞!
当我发现我的独特见解敌不过那不理解的定义和公理,我望了望天空,看到了那在天空中自己飞翔的鸟,即使空气并不清新,它是自由的。
如果可以,留一片即使污浊的天空,让我飞吧!