天空作文
看看天空,心里总会出现一丝丝伤感,我真想再回到一年级啊,毕竟那时的天空更蓝些啊。
五年的生活啊,你给了我多少欢乐,多少牵挂,多少记忆啊。可你,为什么要走呢?可能只有天空知道啊。
你知道吗,那一年级时的天真可爱,二年级时的懵懂无知,三年级时的公开课,四年级时的调研考试,五年级时的“苗苗杯”,还有那烈日下的队列训练,持续三天的磨练营……我几曾忘记!我们一起并肩走过这五年时光,有悲伤,有酸楚,又难忘,有欢乐!酸甜苦辣凝聚了五年,这在我们的记忆中是挥之不去的,我爱这份记忆!
五年时光,一闪而过,多年以后,你还会记起母校吗?相伴五年的好友将要分离,多年以后,你还会像以往那样对待他们吗?你的回答一定和肯定,因为,我相信这份友谊是那样的纯真。
分离,为何要分离?天空我好想为你,为什么啊,五年了,多少记忆挥之不去啊!友谊还那么纯真啊!天空,你为何那样忍心?
这时,泪眼朦胧的我,仰望天空,大声喊:“为什么?”