真正的友谊天使作文350字
我们无话不谈,一起聊自己的S,在我们的本子上可以无所谓的写我们高兴、伤心、愉快的事。可可是我从一年级就是好朋友,记得张说我们很像,当时他都把我两个分不出来了。月雨我原来不太接近她,现在我可以把她当作我最可靠的知心朋友之一,另外的两个就是可可和秋秋了。
她们都各有千秋,我和可可都是鼓号队的,月雨呢?当然是扬琴敲的很好了!
秋秋是一个老师心中的乖学生,也是语文课代表。我和可可、月雨都是班里跑的比较快的女生,每次我们一起报跑步项目,一个不漏,发生矛盾,也是一秒钟解决的好朋友,不会为某些事吵的没完没了。
希望我和月雨、可可、秋秋的友谊天使飞翔,飞入美丽的天堂,伴随我们一起走过这六年的风风雨雨,伴随我们的一生,永永远远!