我这几天,与隔壁班的杨同学很好,他是个善良的杨树精灵,遇到了要帮忙的时候就会伸出援手,但是他的家族太不好了,经常被他人辱骂,但是,他总是一笑而过,我看着很不顺眼,便多次不顾侮辱他的人是我的朋友的情面帮他出头,让我惊讶的是,他竟然阻止了我,一笑而过。
我这几天,不经意的伤害了很多朋友,但是我实在看不惯他被别人欺负侮辱,所以也就不管那么多了。
最近我经常梦到一个梦,梦里是我被啄出精灵山,到了一个叫地狱最底层的地方,真的是个耳熟的名字,我梦到那里黑洞洞的,一个精灵都没有,偶尔只有几只蝙蝠飞过,但是很快就飞远了,越来越黑越来越黑,每次梦到这里,我就一般醒来了。
看,又有欺负杨的人了,我当然是特别生气,一个箭步走了过去,把那些欺负杨的人狠狠的教训了一顿,当时心里又是得意又是生气。杨又跟我笑了笑,说,不要管这个,做好你自己的事情。我很无奈。
我除了帮助杨,还经常和他一起说说新学的课程,时常互相教教,他使劲教我,可是这次轮到我笑了笑百般推脱,最后还是没有学会一点东西,但是唯一我可以学会的,便是飞行魔法。很奇怪吧。
不知不觉得,一个月又快过去了,我这几天每天都在期待着生日那天会是什么样子,会不会受到很多礼物,会不会老实趁我生日来批评我,会不会。