阳光天使作文
今年夏天一个天使般的人闯入我的视线,他身上所散发出的阳光气息让人不自觉的想要靠近他,他置身于嘈杂的选秀节目中,却依然有着天使般的笑容,他就象太阳一样照亮着舞台,让每个人都为他震撼!他就是阳光使者——李易峰。初次注意易峰是在20进10的大淘杀中,他作为20强中编号最小的选手而被待定,站在待定区中的他依然面带天使般的微笑,那样阳光。他的笑容震撼了我,也震撼了每一个支持他的蜜蜂。一首《安静》唱出了他的心声,他响亮的歌声在我耳边回荡着久久都不曾离去。站在风云对决台上的他依然淡定,依然从容。他微笑着说:"不管今天结果如何我都不会后悔参加这个比赛,因为再这次比赛中,我认识了许多好朋友,让我真正懂得友谊的可贵,谢谢你们!"
他的这些话又在一次震撼着我这个蜜蜂。李易峰没有输,但在对手降下去的时候,我在他脸上看到了悲伤,他在为对手而难过,不管当时情况多么紧张他都不曾为自己悲伤过,而是为对手,电视机前的我哭了,两行眼泪不知不觉的流了下来。比赛接近尾声,在密室中的曹可凡奉命对每位选手进行拷问,曹可凡的"毒舌"大多人都领教过,很多选手都被他问住,但李易峰没有,他从容的回答每一个问题,最终顺利进入10强,台下的蜜蜂们欢呼着,电视机前的我也欢呼着,台上的易峰露出一抹欣慰的笑容。那晚的我久久没有入睡,脑海里浮过的全是易峰在场上的每一个动作,每一个神情。李易峰就是这样一个阳光天使,他用他最诚真的心告诉世界他的存在,他用他甜美的笑容打动着每一个人。他永远是阳光天使!不错哦。