天使的作文
“白色天使梦,蓝色比翼双”一位天使在天堂门前输入了自己的密码。“恬芯,你回来啦?”上帝慈爱的看着着位叫恬芯的天使。“是的,我回来了!”恬芯疲倦的回答。“秋依和你一起下去的,她人呢?”上帝问到。“她……因为忘记了自己的密码,不敢上来!”恬芯不知所措的说。“你把她叫上来,我有事跟她说!”上帝又一次发令了,“哦!知道了。”恬芯说。
恬芯在地上迷茫地走着,她完全不知道去哪儿找俏皮天使秋依,她哭了,哭得好无助。“咦!恬芯,你怎么哭了?”一个声音漾进了她的耳朵,于是,她抬起头来看:“啊!秋依,我终于找到你了,上帝说有话跟你说,快回去。”恬芯高兴地说。“恩……我不能回去,因为我忘记了密码!”秋依不好意思地说。“没事,我知道!!”恬芯说。
她们来到天堂,恬芯说:“你的密码是:秋色迷茫路,夜色无声处。“哦!谢谢!秋色迷茫路,夜色无声处。”秋依照模照样的说了一边。“轰——”天堂的门被打开了……