天使的作文
天使们在天堂过着无忧无虑的生活,但她们更向往一个奇妙的地方——人间。因为她们曾经听上帝说过人间有一个奇怪的人在等待他的天使,而且当天使和那个男孩间产生一种叫爱的东西以后。天使本是无泪的天使但她们会因为那个男孩而落泪。天使落泪坠落人间,每一个男孩也不会辜负那个坠落人间的天使,因为他们知道她为了他放弃了整个天堂。
小天使——风儿希望人间有一个男孩能接住她的雪花。因为上帝说过如果有人接住她们谁的雪花就让天使落人间。 寒冰,24岁,单身,帅的男女老少皆爱,有一点坏坏的,人如其名冰冷如霜。但内心深处却异样的炽热如火,专一,执拙~~~~~~ 风儿在无意间因为他坠落人间,而寒冰在世人眼中是个玩世不恭的公子哥。他的内心只有风儿明白。冰认识风儿是在一个寒冷的冬季天下着鹅毛大雪。冰看见冻僵的风儿那白质的脸,乌黑的绸缎般的绣发一股莫名其妙的东西在他心中荡开。他把风儿带回了家,风儿的天真无邪,楚楚动人,她的一颦一笑都把这个冰男的外表融化了。他们相爱了,在冰冷刺骨的冬天他们爱的如火。 天使不同凡人当她成为天使的那一刻,就注定一些什么~~~~~~~~风儿被上帝带回了天堂。冰的心在风儿被带走的那一刻也被掏空了。他每天过着行尸走肉的生活。风儿在天堂看到这一切每天都以泪洗面,在着一刻她终于明白了“天使落泪,坠落人间”的含义。她请求上帝放过让她流泪的人,她愿承受一切。 冰在一刹那间忘记了那个下雪天,忘记了风儿,忘记了一切的一切~~~~~风儿却承受了——恋人的遗弃,无知与背叛。
冰后来娶了一位大家闺秀。但在下雪天冰都会抬头成45度角望着天空好象总想看见什么似的。 风儿如其名,是寒冰生命中的一个过客,一阵如春的风。但在温暖也将拂过。