天使的泪作文
一生下来,我就与他人不同,紫色的头发和紫色的眼睛,却想着有一天能遇上天使。
二十年来,我都是独自驾着云彩来到魔法密林。这里四季鸟雨花香,山明水秀,欢乐弥漫在天地间,我曾绕着朵朵鲜花翩翩起舞,等待着与天使相聚。终于,在我生日那天,上帝让我见到了我的天使。啊,她那飘逸的头发,雪白的皮肤,还有迷人的微笑,我高喊着:“天使,我终于盼到你啦!”跳上前去,一把抱住她。我跟她讲述了这二十年对天使的期盼与至爱,她也很高兴交了我这个朋友,并告诉我她叫灵。之后,我们俩天天在这里聚会,她时不时带我去些好玩的地方,教了我许多稀奇古怪东西。直到有一天,我发现,她的那对翅膀一边白,一边黑。我并不明白,便去问她。
“灵,你的翅膀是怎么回事?”我满脸疑惑。只见她的情绪低落了,轻声地说:“我一生下来就是这样,所以没人和我玩。而其他姐妹生下来就能成为名正言顺的天使,而我只是一个坠天使,父母为了让我摆脱坠天使这个称号,便想神界的依坦国王求了份差事,让我在这里守侯一千年,便可让我成为天使……”说着,她的眼泪陆续往地上掉。“别哭,我帮你,我以后会天天来陪你的。”她朝我笑了笑。
星河四季,至吾至爱,我与灵成为朋友已有九百年了。
在樱花烂漫的日子里,我与往常一样要去密林看灵了,在路过父王的寝室中,无意间听到了他们的谈话:“灵,你在魔法密林守护九百年了,既然你是那的守护神,我有一个光荣而艰巨的任务要交给你,明天魔界的四族人会一齐占据魔法密林,而魔法密林又是我们神界的根,希望你能以守护神的身份参战。”“没问题,神界给了我那么多,我就是赴汤蹈火也在所不辞。”听后,我有种不祥的恐惧。
第二天,我独自在房间里走来走去,心神不定,实在忍不住了,便冲出房门,飞奔密林。到那里,在我眼前的全是躺倒的神族人,鲜血汇成了一条河,我怀着愤怒向撒坦砍去,但是他的魔力太强了,根本打不过他。不久,他向我放出了致命的魔力,我紧闭双眼,面临着死亡。突然,一个东西闪到我前面,只听,啊——
迷茫中,我微微睁开眼睛,看到的是一片雪白,周围寂静。我知道,神界毁灭了,星河落畔不再有欢乐了,灵也随着逝世了。我的眼泪禁不住往下掉,带着我所有的灵气,汇成了一颗完美无暇的紫水晶,脑海中,想着灵曾语和我的欢声笑。
轻轻的我随着神走了,有如我轻轻地诞生,我甩一甩头发,留下了这美好的回忆。
啊,星落河畔——天使的泪。