假如我是天使作文
假如我是天使莱特,我会将食物送到灾难中的人们面前去。假如我是天使莱特,我会将衣服送到灾难中的人面前。假如我是天使莱特,我会吩咐小天使为人们制止危害和灾难。假如我是天使莱特,我会请雨神在干旱地区普降一场大雨。假如我是天使莱特,我会在贫穷地区建一栋大楼,让那些没有家的人们搬进大楼里居祝大楼里设备条件齐全,有食堂、花园、体育馆等。假如我是天使莱特,我会在那些科技不发达的学校建一个小型体育馆,里面有篮球尝足球尝乒乓球尝游泳尝羽毛球场等等,让那些同学在上体育课时能发挥自己的特长,锻炼、弥补自己的不足。
假如我是天使莱特,我会将那些全国各地的贫穷地区都建上一栋栋大楼。每个房间的设备应有尽有,楼下还有许多大树和花坛,大树是为了他们呼吸上新鲜空气,花坛是为了装饰大楼。假如我是天使莱特,我会将那些乱收百姓的钱追还给老百姓,还为他们每人修一间瓦房,并配上电视、沙发、电脑、厨卫,让家具应有尽有。假如我是天使莱特,我会建立一个联合会议馆,是为了中国与其他国家结盟。让我们的国家更加繁荣和昌盛。假如我是天使莱特,我会变成奉节农村高山学校的一个校长,为那座学校建上一栋文艺展示大厅,同学可以来这里表演自己最拿手的文艺节目,里面还建设有文艺培训中心,如果同学们有自己不会的文艺节目而自己又喜欢就可以到文艺培训中心来参培。我还会为学校建一所科学实验站,让里面有化学室,物理室和科技室,信息实……让喜欢科学的同学可以自己进行实验。假如我是天使莱特,我一定让奉节的众多市民受惠多多!