她,美丽可爱的电眼娃娃,时常撒个小娇,让人们更加认识她。她是亚洲的小天后——ANGELA——张韶涵。
涵涵的专辑,每张都是那么动听,听到她美丽的声音,我全身细胞似乎都活跃了起来。
《ANG 5.0》是我们涵涵的最新专辑,她从一个天真的小女孩,渐渐变成了个有魅力的女人了。她以全新的造型出现在《ANG 5.0》,好美,好美!
回首过去,涵涵的《梦里花》,她的《潘多拉》.《欧若拉》.《Over The Rainbow 》,也给无数喜欢她的人,展现了一个正在不断进步的韶涵。
她那双楚楚动人的眼睛,无数人为之倾倒;她具有爆发力的嗓音,无数人为之着迷;她全身上下,更令无数人不得不爱。
不知道,大家有没有去看涵涵的“百变张韶涵世界巡?演唱会”,不过很遗憾,那时候的我还小,无法去跟涵涵接触,但是,演唱会的视频,我看了一遍又一遍,欣赏了涵涵精彩的演出一遍又一遍。她太棒了!
估计,是爱屋及乌吧,涵涵代言的伊利巧乐滋,我好喜欢吃的。呵呵,应该是受了涵涵的代言的关系吧。
涵涵不仅唱歌好,而且演技一流,也是大家有目共睹的。至于她拍了什么电视剧、电影,我就不详细多说了。我相信涵情脉脉派都知道的。
现在,很可惜,涵涵被检查出患有心脏病。虽然,我很希望能看到她的演出,但是我可不希望她顶病为我们演出,要完全好了,才能投入到工作中哟!我相信,我们涵情脉脉派,都是这个希望:涵涵,早日康复!