天使的礼物作文
天使的礼物作文2篇
天使的礼物 鸿雁外语学校四年级 胡明哲 在天上,有许多天使,他们每天都开开心心的。
但是,有一天,一个小天使在外面玩,忽然,他不小心被树枝刮坏了自己的腿,然后掉到了人间。 他掉到了一个市场里昏了过去。忽然,来了一位老奶奶,这位老奶奶耳朵什么也听不到,她看到前面有个孩子昏了过去,她连忙跑了过去,问:这是谁家的孩子呀?她想:一定是这个孩子跑出去玩,之后家长找不到他了。她看见这个孩子的腿受伤了,赶紧跑到了一个药店里,买了创可贴,连忙给这个孩子的腿部粘上创可贴。老奶奶又想:这个孩子自己在外面多危险啊,我还是把他带到我家住几天吧。 之后,这个小男孩被带到了老奶奶家里。过了几天,这个小男孩好些了,然后用哑语说 :“谢谢您。”老奶奶也用哑语说:“ 不用客气,这是我应该做的。”过了很多天,小男孩的伤好了,在一个夜晚,他悄悄地飞走了。第三天,老奶奶看到自己的床上有一个纸条,纸条上是这样写的:谢谢您,老奶奶,我过几天会送给你一个礼物的,我已经回去了。
过了几天老奶奶发现自己能听见声音了,她高兴极了。可老奶奶不会知道,这是天使送给她的礼物。