田园风光作文
田园风光就像就是一幅会动的画!我可要见识一下了。
清晨,森林里乳白色的浓雾,像就是给要结婚的森林小姐披上了头纱,她还请小鸟为她唱了一首婉转动听的婚礼进行曲呢!太阳公公渐渐出现了,森林变得清晰多了,忙了一整晚的蜘蛛手工家终于织好了大网,网上挂着几颗珍珠似的,晶莹剔透的露珠。手巧的蜘蛛用露珠给森林小姐做了个耳环。调皮的露珠还在小草身上玩滑梯,叫醒了沉睡的小草和小花,小花急忙在身上挂了香水让自己变得芬芳迷人,好像参加森林小姐的宴会。
中午,太阳越来越热,晒得小草,小花耷拉着脑袋,垂头丧气,只有知了在树上悠闲的唱着歌。菜园里生机勃勃!虽然番茄戴着小草帽,可脸还就是被太阳晒得火辣辣的。辣椒热的喷出了火焰,快要变成了“喷火辣椒”了。包心菜小弟穿着大大的棉袄,把自己包裹起来,难到他不热吗?原来包心菜得了重感冒。
傍晚,太阳快要下班了,天边被太阳热得通红,云朵的hi一个魔力无穷的魔法师!它一会儿变成小白兔,一会儿变成小猫咪,一会儿变成了小狗。云朵不仅就是一个魔法师还就是一个画家。一会儿变成红色,一会儿变成橘色,,天暗下来了,月亮姐姐出来了。