一天晚上,主人收拾好东西,就睡觉去了。
半夜三更,忽然来了一只小老鼠,四顾无人后,它一头钻进了主人的包,东寻西找,翻来翻去,把包里的电脑翻了出来,拖到了空地上,心想:反正主人已经睡着了,什么也听不见,现在可以趁这个好机会玩电脑了,我一定要玩个痛痛快快,哈哈哈……
玩着玩着,突然,屏幕上跳出来一只大花猫,凶巴巴地盯着它,对着它竟然开口说话了:“小老鼠,你又偷玩主人的电脑!”
“救命啊!”小老鼠差点被吓晕过去,边叫边逃。
这时,主人被吵醒了,走过来看个究竟。
脚步声越来越近,小老鼠心惊胆战,毫不犹豫地逃走了。
这时,电脑的屏幕上出现了很多小动物。他们围成了一个圈儿,把小猫抛上了天空,欣喜若狂地齐声叫道:“小猫万岁!小猫万岁!”
只有想不到的,没有做不到的!原来啊,主人就是王卡卡,因为她聪明活泼又淘气,像森林泰山一样无所不能,这台聪明的电脑就是她的杰作!