灰姑娘的故事童话作文
一天,我正在看[格林童话],突然,一股强磁力把我一古脑儿吸了进去。奇妙的童话旅行开始了!
我躺在草地上,突然,一个人踢了我一脚,冲着我大叫呢!“灰姑娘,去干活去!‘我定睛一瞧,那不是灰姑娘的继母吗?她怎么叫我灰姑娘?我再往身上一看:我穿着破破旧旧的衣服呢!看来,我已经成了灰姑娘了,干吧!
我拿起扫帚扫起了客厅。客厅旁边,我那两个姐姐正在练习唱歌呢!“哇哇‘的,和青蛙叫差不多。难听死了!
这时候,门铃响了起来。我打开一看,是王子陛下的邀请函呢!我欣喜若狂。把邀请函递给了继母。继母二话没说,把两个姐姐带走了。我呢?连看都没有看一眼。
这时,我面前出现了一个仙女。只见她仙棒一挥,我身上多了一件漂亮的礼服,头发也盘了起来,脚下还穿着一双水晶鞋。我匆匆赶到了皇宫,幸好继母和两个姐姐都没有认出我。
激动人心的时刻到了,王子出来啦!我上下把他打量了一番,顿时惊呆了。王子个子矮了不得了,非常胖,脸上全是麻子。我愣了一下,醒了过来。发现王子向我走了过来,我赶紧出“三十六计——走为上‘,我跑着跑着鞋子掉了一只。王子拾起来,啪地一声,鞋被弄成了两半。我害怕极了,把另一只鞋扔了过去,用“九阴白骨爪‘
和王子打了起来。王子被我抓得满脸血痕。不好!那些侍卫追来了,我跑!
我跑啊跑,来到一个美丽的地方,我左瞧瞧,右看看,天啊!这里不是白雪公主住的地方吗?
我出于好奇,进去看了看,在这里,又接二连三地发生了不少事情,下次再说给你听吧!