从前,灰姑娘在一个人家里做保姆,而且她们还欺负灰姑娘。
有一天,一位先生和一个恶毒女人结婚了,但是没有一个人去喝喜酒,这是为什么?
又有一天,王子和每一个女孩都发了一张请帖,这张请帖写的是要每一个女孩都去参加舞会。灰姑娘也想去,可是后妈不让灰姑娘去。然后灰姑娘很伤心。
忽然走来一位仙女,仙女说你必须12点钟回来要不然你会变丑。后来仙女帮灰姑娘打扮了一下,美丽极了。
灰姑娘躲在墙后面等起王子出现,王子出现了灰姑娘走进皇宫,许多人都羡慕极了。灰姑娘和王子跳完了舞,灰姑娘看了一下钟12点到了灰姑娘跑出了皇宫,王子赶快去追,后来找到灰姑娘,和王子结了婚,从此,一家人过得幸幸福福。