痛苦作文
今天老爸老妈讨论着,觉得我脸上的黑圈太多了,准备给我点了。我立刻问他们:点黑圈疼不疼啊?就上药的时候有一点疼,过一会儿就好了。妈妈回答道。我心想:这有什么大不了的。
我自信地和家人来到了点黑圈的地方,我坐了下来,看着医生拿出牙签,蘸了蘸,我心里不禁有一点儿害怕。那个牙签渐渐向我的脸袭来,在黑圈上面轻轻一点,感觉也没什么,我心想:这也太简单了吧。虽然上完药一会儿后会有一种淡淡的灼烧感,但这种感觉非常微不足道,一小会儿之后,真是一点感觉也没有,看来爸妈果然没有骗我。
但是,过了一会儿,老妈又叫我再上一遍药,我自信地想着:第一次上药这么轻松,那第二次肯定也疼不到哪儿去。但是我完全想错了。
我走进屋内,坐在板凳上,结果这次上药并不是再往上面抹一遍,而是要先把干掉了的抠下来,光是这一步我就疼得龇牙咧嘴。第二次的上药更是痛苦。脸上的灼烧感翻倍,这个牙签我感觉已经不再是牙签了,而是钢针在上面一下一下地刺着,我再也忍受不了了,泪水顺着脸颊流了下来,弄完之后我发誓再也不来了,我终于知道了点黑圈的痛苦了,太难受了。