有一些人,十分的幸福,但总也不满足,总是要这要那的,没有给他的话,又十分生气。
有一个小孩,他向妈妈要二十元钱,而她妈妈却不给他钱,小孩和妈妈吵了一架,小孩就离家出走了。那个小孩走到外面,一边走一边想:就二十元钱,又不要她命,为什么不给?小孩走着走着,不一会儿就到他爸爸工作的地方,他正好看到他爸爸在工作。只见他爸爸把一袋装满沙子的袋子用力一抬,扛在肩上,走到卡车前面,把袋子举过头顶,再放上去。当他举起沙子时,站不稳,身子明显晃了几下。之后,又回去再抬一些过去,这回他屏住呼吸,又把袋子一举,又往前走,突然,袋子掉下来,刚好压到他的脚,可是他还是坚持的又把袋子举起来,放在了卡车上,这时他已经大汗淋淋了……这个小孩看到了这一幕,流着眼泪,跑到爸爸面前,喊着:“爸爸!爸爸!”