关于难忘童年的作文
每个人都有一个难忘的童年,童年的往事就像天上的星星那么多,那些有趣的事情常常浮现在我的脑海里,让人难忘。
童年是幼稚可笑的,有一次我在家等妈妈下班,肚子饿的咕咕叫。怎么办?于是我心生一计,何不把菜洗好了,这样,妈妈煮饭就会快很多了,我灵机一动,妈妈平时洗衣服都用洗衣机,那我就照葫芦画瓢,用洗衣机洗菜吧!说干就干,虽然没用过洗衣机,但至少还认识一些字,就直接把菜放进洗衣机里,索性把洗衣机上的按钮不管三七二十一全都调到了最大,洗衣机终于开动了,我心中一阵狂喜,心想:哈哈!洗菜其实根本不用手洗,只要有洗衣机就行了,真是小菜一碟!接着就是一阵大笑,过了一会儿,洗衣机停止了。我一看,傻眼了,好端端的菜全成了碎片,没多久妈妈回来了,看着洗衣机的菜片,哭笑不得:宝贝啊,洗衣机怎么能洗菜呢?
这就是我的童年生活,伴随着我成长!