童年三年级优秀作文
童年犹如一幅幅多姿多彩的画,我拿下一幅画,看到画里的自己,想起了童年的那件事。
大约5,6岁的时候,我去爸爸妈妈工作的地方,在那儿看电视,电视上正在播一个侠客带着一把刀,穿着黑色的衣服,十分帅气。他叫道:“小二,上茶。”
“客官,你的茶来了。”小二说。
“放这。”
“好的。”
这个片我是过目不忘,心里还想着晚上和爸爸好好玩玩。
到了晚上七点,爸爸回来了。我学着电视里那位侠客的声调,大声喊:“小二,上茶。”“好的!”爸爸居然听懂了。我也不甘示弱,接着装下去了......
我说:“怎么还没上,快点,不然我就砸店了!”说完,我就装着要砸店的样子。
爸爸也装出很害怕的样子说:“大侠,来了,来了。”爸爸一边说一边装出倒茶的摸样。
过了一小会儿,爸爸把空茶杯给我,我大吼一声:“怎么没有水。”然后就在那儿假装砸店。
“开饭了!”随着妈妈的叫唤声,我们停下了嬉闹,洗手准备吃饭了!
这场游戏终于结束了,我看着这幅画,心想:童年的生活真是快乐啊!