童年的故事作文
如果说童年是一首温馨的歌曲,那我的童年就是一个搞笑的笑话。
在我的印象中,童年的照片有许多,让我印象最深的就是一张令人发笑的照片。
那是我第一次去上旱冰课程。因为我是初学者,滑得比较慢,而和我一起上课的,都是一些滑得非常快的,大哥哥大姐姐。他们滑得比我快十倍百倍,我拼命地往前滑,可没想到的是,由于我滑得太慢,有一个大哥哥撞到了我,就顺势推了我一把。
谁知道呢,我不禁推,一下子就摔到了地上,痛得我大哭起来。
我的哭声引起了妈妈的注意,妈妈便急忙赶过来,没想到,妈妈听完,不但没有为我而感到伤心,反而“咯咯咯”的笑了起来。
但是,妈妈越是这样,我哭得就越凶,妈妈去居然趁机拿出手机,“咔咔,咔嚓”就拍下了两张照片。
第一张的我,哭得满脸通红,泪水止不住的往下流,脸上全是泪水,我的手脚在环形道上,乱扑乱打,仿佛周围有什么东西围着我一般。
第二张的我,还是泪流满面,只不过,我当时是侧着坐着的,而眼睛却又是看着相机的,看上去,像是正在向妈妈翻白眼!那样子,真是十万分的狼狈呀!
在我的童年生活里,有许许多多的照片,现在,我要许下一个愿望:我要把照片永远存起来,让那些照片和照片背后的故事,永远留在我的“记忆照片”之中!