童年捉迷藏作文
一个星期天的上午,天气晴朗,我刚吃完早餐,就听见后面邻居家传来一阵打打闹闹的嬉笑声。他们肯定在玩什么游戏呢,我得过去瞧瞧。我过去一看,呀!我来的真是时候,邻居家大大小小的小伙伴都聚集在一起,正在你追我赶的嬉笑打闹,我也很快加入到他们一起玩了。
我们讨论了一下,决定玩捉迷藏的游戏。我们通过猜拳选出谁是捉的人,结果我猜拳输了,所以我是那个捉的人。我面对着墙闭上眼睛数数:“1、2、3……25,藏好啦,我来找喽?”说完我便开始找了起来,这里瞬间变得静悄悄的,我先走到小花园边上,仔细观察,发现这里有几根新断掉的小树枝,沿着这个线索我走到了堆着木头的墙边上,我轻手轻脚地正打算走近去看,突然“哇”的一声,小哥哥从里面蹦了出来,可把我吓坏了,当然我也胜利了,因为我已经找到他了。我的心还在扑通扑通加速跳动的时候转过头,恍惚看见边上的大纸箱动了一下,我过去推开纸箱,哈哈,两个小妹妹被我找到了。还剩最后一个小伙伴没有找到,我千方百计地寻找她,找了好几个地方还是没有找到,我就停下来思考了一下,我发现刚才被我找到的其中一个小妹妹,眼睛不断的看向车库,时不时还捂着嘴巴偷偷地笑,我便快速地走向车库一探究竟,我往地上望去,发现停着的车前有一双脚,我就大声喊:“我找到你啦!别躲啦!”这一局游戏就在我们的欢声笑语中结束。
“石头剪刀布!”我们的第二局游戏开始啦……