童年捉迷藏作文
生活中有的人着迷手机,有的人着迷画画,有的人着迷围棋而我对捉迷藏最着迷。在捉迷藏的时候,躲起来不被发现觉得很安全,但又担心被捉到会有点紧张。这就是我喜欢玩捉迷藏的原因吧。
有一次,我和好朋友小明在家里玩捉迷藏。游戏开始,小明在走廊外面倒数,我迅速跑进房间,房间里有衣柜、书桌。衣柜最能藏人,可每次小明不费吹灰之力就能找到我,藏哪好呢?正想着,小明差不多倒数完了!我急得像热锅上的蚂蚁!突然,我发现床上有很多被子,于是马上爬上床,拿起一张床单,床单上刚好有个窟窿,我就钻了进去,趴在被子旁边一动不动。
小明进来找不到我就去其它地方找。我乐开了怀,觉得自己藏得实在是够安全。等了很久,小明也没找到我,这时我觉得床单里很闷,想找出口钻出去。我东找一下找不到,西找一下也找不到,翻来覆去还是找不到,这时心里非常慌张:这下可惨啦!把我闷坏了就上不了学了,见不到老师和同学,也见不到我的爸爸妈妈了!想到这里,我哇的一声大哭起来。大人们听到哭声,赶忙跑进房间,帮我找到出口,把我从床单里救出来。这时候,我终于能看得见大家了,便停止了哭声说:我能看得见这个世界啦!大家听了,哭笑不得!
小朋友们,你们喜欢捉迷藏这个游戏吗?我可是非常喜欢呦!虽然曾经因为玩捉迷藏而身陷险境,但我仍然热衷于玩捉迷藏。不过,我想提醒大家:玩捉迷藏一定要注意安全哦!