童年捉迷藏作文
在童年里,每一个孩子都会有自己喜欢的游戏,而我也不例外。我相信游戏在每个人的人生中都增添了不少快乐。
那是一个难忘的下午,我和政杰、嘉琪一起玩捉迷藏这个游戏。游戏规则:首先猜拳输的人就去寻找藏起来的人,如果谁没有被找到,谁就赢了。同样道理,如果都被找到,找的那个人就赢了。
游戏开始了,政杰来找,我和嘉琪来藏。于是,我和嘉琪分头跑去,嘉琪躲在了门后,而我跑去了洗衣机的后面,心想:妈呀!怎么这么挤,不过政杰肯定找不到我,我真聪明。接着,政杰来了,他看了看四周说:“我来了。”他大摇大摆地像狮子一样向门后走去,不知什么原因嘉琪小声的笑着,一下子就被政杰给找到了。最后,政杰来找我了。我的心砰砰的跳着,非常的紧张,往手心一看,汗水淹没了手,我深深的呼一口气。他找了被子、床底、柜子、桌子下……。。都没有找到我,他急了喊道:“姐姐,你在哪里,我找不到你了,”我没有回应他,政杰往洗衣机的缝隙一看,我发现我的脚趾露出来了,我赶紧把脚抽回来,政杰才没有发现,政杰没看见我就走了。在他不注意的时候跳出来,他问我:“你到底躲在哪里呀!”我骄傲地说:“我就不告诉你。啦、啦、啦!”结果,政杰满大厅的追着我打。
这是一个快乐的下午。我赢了,快乐在我的心中不停的荡漾着。我爱捉迷藏,是它让我充满快乐,是它让我充满活力,是它让我充满自豪,是它让我的心情变得更加愉悦。