童年捉迷藏作文
游戏总是能让我们快乐,有人喜欢玩“一二三木头人“,有的人喜欢玩跳长绳,还有人喜欢玩丢沙包,而我却喜欢玩躲猫猫。
在上个星期六傍晚,我约了许多小伙伴们在我家楼下玩游戏。有人问:“我们玩什么游戏呢?”“当然是玩躲猫猫啦!”我不假思索的回答到,这个游戏让大家举双手赞成。“但是”,又有人问,“游戏规则是什么?是原来的吗?”大家异口同声地回答:“老规则!”我们用剪刀石头布来决定来抓大家的人。结果,我输了,我来抓在有礼貌,我闭上眼睛,开始数数了。
哈数完了,我东张西望,发现目标了,我蹑手蹑脚的走过去,目不转睛的盯着他,就在这时,他发现了我,扭头就跑,我赶紧追上去。正当我跑得上气不接下气的时候,突然我听见了一丝很小的声音,我侧耳细听,哈!原来草丛后面有人,我“噌”的一下扑过去,呀!我抓到了,“你来抓!”我说,“没问题!”她说,我赶紧跑到树下,“噌噌噌”的爬上树,哈哈,她肯定抓不到我。但是,让我万万没想到的是,她居然也会爬树!我不顾一切的往下跳,“哎哟,我的腿”痛死我了,我一瘸一拐的跑了起来,由于我跑得慢,我被抓到了,又当起了抓大家的人,我有点不开心!
时间就像一匹飞奔的小马,不知不觉就到了晚上十点,我们又约了下个星期六再来我家楼下的小广场玩游戏,这次捉迷藏虽然我当了很多次抓的人,但是我还是玩得不亦乐乎!