静谧的夜,空空的房子,我睡觉了,精妙,梦里你会陪着我吧?我走啊走,带着困倦的心,找寻幸福的方向。梦中,橙黄色的灯光那么温馨,可眼泪怎么就那么不争气呢?童年里,灿烂的向日葵,流淌的小溪,丝丝的小雨,伟大的母爱……幸福在脸上荡漾,在那柔软的草地上,晒着无忧无愁的童年时光。
一次意外,一举成名。一个烈日炎炎的酷暑,汗水在不经意划过我的脸颊。“受不了”。冰淇淋缓缓地走向了我,出现在我的面前,谁知半路杀出个程咬金——一只小狗,把我半张的嘴一下子又合了起来,而手中的冰湛淇淋随之落在了它的嘴里,敢情今个,它是当狐狸来了,气刹我也,随后便冲它跑了过去,哪知它撒腿就跑,害得没有体育细胞的我没跑几步就气喘吁吁,大汗淋漓。“非捉住那只死狗,让它赔我的冰淇淋,呜,呜……我那可怜的冰淇淋啊,你可得等我。”可我从来过路不看地面的坏习惯仍旧未改,刚跑就摔得个灰头土脸,不管不,追,路人见了纷纷围观:一个灰头土脸的小女孩追着一只咬着冰淇淋的狗到处跑,随之哈哈大笑。
童年乃人生中最美好的时期,它无忧无虑,让人在幸福的世界里畅游。
青春期拥有各色烦恼,让人预料未及:考试、成绩、背书、写作业……
还是童年好无忧无虑,自由自在地生活!