所以呢,几乎所有的小孩都以我为尊。我成了孩子王。所以有了这种称好的我当然不能辜负了孩子们对我的期待。
我开始了我的捣乱之路。我记得最深刻的一件事是,我去偷别人的瓜。那个时候懵懂无知,却总爱装酷,出风头。就这样,我果真就被逮住了。
那一次,我和一个朋友在中午开始了我的偷瓜之路。我们是早就策划好了的。大中午的,天气太热,几乎就没有人来干活。我们钻到了玉米从中。顺着瓜地,走到了尽头。当我们准备摘瓜的时候,我又想出风头了,就干脆对那个小跟班说,你说在哪个西瓜甜。我当时非常确认瓜地里是没有人的。所以我说那句话的意思就是想吓吓她。但没想到的是,我们都被吓住了。
我没想到,竟然有人在地里干活,而且藏得还很隐蔽。我突然感觉我做了错事。但没办法,这种时候,我不能道歉,要不我怎么在那帮孩子面前施威。所以我们头也不回的就留走了。到我知道,他一定听到了我的声音。
当我回到家的时候,我害怕极了。我要是告诉我爸妈,我怕他们气急败坏的打我。所以我找了一个理由去了我奶奶家。单这件事终究是躲不过的。那个人终究还是找到了我们家,她进门就说了我一顿,让我无地自容,后来就告诉了我爸妈,一次次的添油加醋,让我真的很想摔门而去。但我妈堵着我,我不敢走。后来又被老妈揍了一顿。
但实际上,我还是没有改,我这个人是非常记仇的,他搞了我一桩,我就在吃他几个瓜,这样该有多划算啊。