童年,是一首欢快的歌,唱出了我们的幸福与快乐;童年,是一本有趣的书,书里有我们五彩的生活;童年,是一片美丽的沙滩,上面记录着我们一点一滴的趣事。记忆中,我童年的趣事数不胜数,那就让在下给诸位讲一件我童年的趣事吧。不过说了之后,你也许会说我很野蛮吧。
在我上小学一年级的时候,一次我的陈锋表哥过十二岁生日,好多人都来庆贺。当然不免要送礼物啦。表哥的礼物就放在一个圆桌子上。我就在旁边看,看着看着,我就喜欢上了一个礼物。我想过去拿来看看。可是,在一旁的陈晨表哥喜欢逗我玩,这下他的兴致又来了。陈晨哥一个箭步走过去,夺过那个礼物,笑嘻嘻地对我说道:“这是人家陈锋的礼物,你看什么看啊!”当时,我气坏了,慢腾腾地说:“我就是要看,给我!”“不给不给就是不给!哈哈!”陈晨个一边摇着手中的礼物,一边笑嘻嘻地对我说。当时,我气得火冒三丈,趁别人不注意,把那个礼物来了个直接的粉身碎骨。客人们听到了一阵支离破碎的声音,都向我投来了差异的眼光。陈锋表哥一看,气得吹胡子瞪眼。
长大后,回想起这件事,我在好笑之余,我也有几许的不好意思,也许我留给客人们的印象是相当野蛮的,不讲理。如果现在我的思想穿越时空,到达那里,给我十个胆我都不敢,只能够和我的而为表哥“谈判”咯!