童年,是水墨画,每一个都不一样。我找一个最有趣的说给你听。
记得在一年暑假,我们一家三口去了大连我那淘气的小弟家。我们去了海边,大人们都下了海,我和小弟搭起了“堡垒”,过了一会儿,我的搭好了,他的也搭好了。小弟突然就来了一个“天女散花”搞得我防不胜防。
玩累了,我们就躺在事先准备好的沙窝里,开始“沙滩浴”等体力恢复完之后,我们开始拣鹅卵石。到了中午,我和小弟下了海,开始互相泼海水,我还尝了一口海水我终于知道海的味道了。
走的时候,因为我拣了太多石头,所以袋子很重,我只好拖着走。一块石头卡住了袋子,我使劲一拉,咕咚——,我摔在了地上……
童年都是人一生最快乐的日子,一寸光阴一寸金,我们要好好珍惜这段时光。