小时候,妈妈把好吃的、好玩的让给我,在我生病时,妈妈尽心尽责地照顾我,我没过几天就痊愈了。
妈妈就给我做好吃的,我在家里,想干什么就干什么,妈妈给我做的好吃的,我都吃了,却没有留给妈妈,有没有让妈妈吃。小时候妈妈为我饭,妈妈现在对我说我小时候不吃饭,跑到姥姥家的小桥上,妈妈也追到小桥上让我吃饭。
在苏州的时候,我发高烧40°,非常难受,妈妈和爸爸就马上带我去医院,又是挂号,又是焦急的等待。给我输上液以后,我就非常饿,爸爸就给我买东西去了,妈妈就给我看手机,又哄我睡觉,到了家里,到家里,第一件事不是休息,而是给我冲药喝,爸爸也在为我的病情忙碌着。
我小的时候就觉得,妈妈为我做了这么多,都是她应该做的,我现在终于懂了。我就想,我小时候是那么的天真,竟然会以为那是妈妈应该给我做的,我真是不可理喻。爸爸妈妈为我做过那么多,不管生病也好,不吃饭也好,我们的爸爸妈妈都会一直坚持让我们痊愈,让我们吃饭。
所以爸爸妈妈是最爱我们的人。