初一作文告别童年
告别童年意味着告别幼稚和成熟。童年放风筝慢慢飘向远方的天空;青春的旋律正一步步向我走来。
告别童年意味着告别幼稚和成熟。童年漂泊的小风帆,渐渐飘向远方的大海;青春的歌在微笑着向我招手。
告别童年意味着告别幼稚和成熟。童年天真孩子的声音,缓缓飞向远方的树林;青春的晨钟在我耳边敲响。
告诉
不要做孩子,意味着告别幼稚走向成熟。当我还是个孩子的时候,快乐的太阳冉冉慢慢地落在西边的青山上,青春的身影一点一点地向我走来。
告别童年,迎接青春;告别童年,走向成功。
啊!告别童年,童年再见!