童年的小事作文
童年,一个让人感到很温馨的话题。那是非常真实和天真的时候,有时会为了心爱的玩具而放弃暑假的冰淇淋,有时会为了让朋友开心而举办一场聚会。又傻又天真的我偶尔会和家长顶顶嘴,从来不会把朋友间的事情告诉家长,因为那是“背叛”的行为。
以前,经常和几个朋友一起去玩。是的,我们几个人一起开开心心的吃过一个冰淇淋;我们一起去果园摘过桃子;一起把邻居家的花给摘了还在偷笑。坐在河边说心里话,看看星星,你打我,我打你的跑回家。
记得一起甩拖鞋。1、2、3甩、看看是最远,最后的人请吃糖。而我,为了一颗糖那么卖力的甩,给过很不理想。每次都是我请吃糖,当我悄悄从家里拿糖出来时被妈妈看见了,吓得我头都不敢回的往外跑。并且拿出来还没我的份,看见他们吃的美滋滋的我就发誓,一定要赢一次,吃他们的糖。
下河洗澡被家长抓了。“为什么下河洗澡”“热”“莫法在家里洗”“洗起不开心”“你们晓不晓得在开心就会死啊,谁提出下河洗澡的?”我说“是我”“不是,是我”小柯说。我现在都记得到妈妈那表情被我们气的泛白。我们的友谊没变过、
朋友们,你们好久来找我啊!我们又去吃冰淇淋,又来甩拖鞋,我还没赢过啊!你们都还好不?想不想我?回来了我带你们去耍,走了几年还记得到路不?记住,别甩下我一个,小时候每次都是我帮你们,你们才不挨打,忘了我真不应该哈。
童年的我,童年的他们,都没变对不对?