童年回忆优秀作文
我童年的回忆,和我童年的趣事,多得数也数不清。有一件事在我心理像大海一样深深的印在我的记忆里。想起来真是好笑极了。
记得那是我4岁的时候,妈妈正在厨房里做饭,我在屋里看电视,这时,小小的我开始有了奇想,电视里的人是怎么进去的呢?对,一定是把电视砸个大洞进去的,想着想着我就抬起小手抡了一圈,向电视砸去,电视没有砸坏,却把我的小手弄疼了,我,哇的一声哭了起来,妈妈听见了我的哭声,急忙跑过来,问怎么了?我边哭边说:”妈妈,电视不听话,电视里的人不都是把电视砸个洞才进去的吗?我就想,如果我进去唱一首歌那多好啊。我就是砸不动啊,妈妈你拿个大锤子来帮我一起砸吧,”妈妈听后,楞了一会,才笑咪咪的对我说,傻孩子,你可真会想 啊,妈妈告诉你,那些人都是在电视台里录好了节目才能播出来的啊,妈妈给我讲了好多,我听后似懂非懂的点了点头。
啊。童年的回忆,给我带来了好多快乐。