关于童年趣事的作文
“童年的梦,七彩的梦;童年的歌,欢乐的歌;童年的脚印一串串;童年的故事一摞摞。”这首歌是否能让你回想起美好的童年生活呢?在那五彩缤纷的岁月中,发生过许多事情,就像星星一样明亮。我的童年是美好的,有许多值得我去回忆。
有一次,妈妈给我买了一只又漂亮又可爱的小花猫。眼睛小小的,身子花花的,我给它取名叫咪咪。
咪咪很温柔,从不发脾气。有一次我坐在盆里洗澡,我看见咪咪一直看我,我心想:莫非咪咪也想来洗澡。于是我把咪咪放到盆里,用沾了水的手抚摸着它的身体,毛绒绒的,真是太舒服了。
可是咪咪很不乖,一直“喵——喵”地叫。妈妈听见了咪咪的叫声,看了看我,立刻把小猫从水里捞起,咪咪全身都湿了,像浇汤鸡一样狼狈。看着咪咪那可怜的表情,傻傻的动作真是太搞笑了。我不由得哈哈大笑起来,心想:咪咪莫非被我那“水手”吓坏了。
想想这个故事,至今还让我偷偷地笑。你的童年趣事也有很多吧,何不给我一起分享呢!