童年趣事作文
童年是美好的快乐的,也有很多的趣事,那么我就给大家分享一下吧!
记得6岁那年,我来到妈妈的房间里,看见妈妈从一个包包里拿出了什么东西,觉得像水一样,有的像粉笔一样,有的像颜料一样,还有的像刷子一样,妈妈直接把像粉笔一样的东西涂在了嘴巴上,再把像颜料一样的东西涂抹在了眼睛上。我心想:妈妈,这次为什么在脸上涂抹那些东西呢?
等妈妈走出了房间以后,我再也忍不住我那强烈的好奇心了,我便跑到了妈妈的房间里,拿出了那些东西捣鼓了一半天,我想到,妈妈把那像粉笔一样的涂在了嘴上,我也涂在额头上,还在脸上画了几个圈圈,呀!这个粉笔还断了。我边把粉笔用手抓,被我抓成了浆糊。然后我就把黑色的刷子在眼睛的周围刷了一圈,我照了照镜子,像只大熊猫似的,我情不自禁的哈哈大笑起来。紧接着我就在妈妈的房间里玩了一大半天。结果,妈妈到了房间里看到我在玩她的化妆品,顿时火冒三丈,把我给批评了一顿之后,就叫我把脸洗干净。我就拿来洗脸盆和毛巾,再把热水倒进盆中,我用毛巾在脸上擦拭了几下。便全部给洗干净了。
后来,我又跑到了小区楼下和小伙伴们一起玩耍,我们几个人打算准备玩跳房子的游戏,我回家拿来了粉笔,在地上画起了格子,画好了,我们便开始玩了起来,我们都跃跃欲试,迫不及待,玩了一下午,我全身汗流浃背。你看看我,我看看你,我们互相都哈哈大笑起来。哈哈哈!
这就是我的童年趣事,你们觉得有趣吗?那大家也来分享分享你们的童年趣事吧!