童年趣事作文
我八岁那年的一天中午,爸爸买了一些牛肉。炒熟后,一阵阵香气扑鼻而来,我目转谗得直流口水。爸爸看到我像谗猫的样子,笑着故意对我说:“小孩子不能吃牛肉,吃了就会变成牛。”变成牛?哎,那我才不干呢!我躲在一边,看着爸妈大口大口地吃着牛肉。大人怎么不变成牛呢?大概是爸爸怕我吃,才骗我的吧!
吃完中午饭后,我趁爸爸妈妈去上班的时候,偷偷的溜进厨房,轻轻地打开厨房门,盘里还剩不少的牛肉呢!我用筷子夹起一块牛肉望嘴里塞。“啊!又想又好吃。”我赞叹着又夹起一块牛肉,突然,我想起爸爸说的话,心里像有十五个吊桶------七上八下,“怦怦”直跳,小学生作文《小学作文 童年趣事》。心想,完了,这下可犯傻了,要变成牛了。我变成牛以后,谁也不认识我,我也不能和小伙伴门玩了!还要被人拉去耕田等等,迎国庆节作文,这可怎么办呢?想着想着,泪珠“啪啦啪啦”地流下了地面。我急忙跑进房间。
闭上眼睛,等待着变成牛。过了一会儿,我忽然觉得脚有点痒,心里像拨浪鼓是的“冻冻”跳,莫非开始变成牛了,我壮了壮胆低头一看,原来是一子大蚊子正在咬我呢!我才松了口气。这时,妈妈下班回来了。看见我好像是生病的样子,摸了摸我的额头,问我是不是生病了,我把偷吃牛肉的事一五一十地告诉了妈妈,妈妈听后和蔼地对我说:“那是爸爸骗你的。”这时,我和妈妈都笑了。
怎样?我的童年是不是很有趣呀!介绍一下你的童年吧!