童年趣事作文
童年五彩的,童年是有趣的,我们都有童年,我们来看看我的童年趣事。
星期天,爸爸说要带我和妈妈去公园打雪仗,我们很快得到了西湖公园,我们已到哪里就开打了。我用雪球一下砸住我爸,爸爸也在用雪球砸我,可是我左躲一下右躲一下,爸爸一个也没有砸我,砸了一会儿我说让李涵宜来吧!我爸给李勇打了一个电话让他过来。过一会他带了一群人,一个人很赖专砸对面的女的。那边的人一回击把那个男的按倒在地,那几个女的用雪球像他头上扔。我用几个雪球砸那几个女的,那个男的得救了……很快这一次的游戏打雪仗结束了。
这就是我的童年趣事,我的童年很少,你的趣事呢?