为了完成计划1,我主动拍了拍他的肩膀,说:“你好,我叫刘畅,很高兴认识你!”说完,我还笑了一下,但是我笑出来的,不是热情的笑,而是冷笑!她望着我,水汪汪的大眼睛不停地眨着,过了半响,她淡淡的笑了一下,好听极了。她说:”我叫吴艺涵。”天哪!她也太冷淡了吧?计划一,失败!
上舞蹈课的时候,我准备故意刁难她,便说:“吴艺涵啊,听说你四肢柔软,是真的?要不然你倒立试试看?”她爽快地答应了,并来了一个360度旋转,完美的落地。唉,计划二,失败!
我实行了计划三,便对她说:“吴艺涵,你的手镯好好看,能借我看看嘛?”“是吗,它很好看吗?”吴艺涵边说边看。“啊是这样的,我也想买一个,我只是看看而已。”我急忙说。“看吧!”她说着,便把她白嫩的手伸了过来,玉手光滑细腻,小巧可爱。天哪!计划三,失败啦。