我们班的新同学赵泓洋初中作文
老师带进了一位女同学,她是一位漂亮的女孩,高挑的个子,我站在她旁边,足足比我高出半个脑袋,她有着微黑的皮肤,黑油油的眼睛,像两粒黑葡萄,又似一对黑玻璃球浸在清水里,她有着一头乌黑亮丽的秀发,经常用皮筋扎成高高的马尾辫,整个显得十分精神。
她刚进来时,脸上挂着甜甜的微笑,我觉得她很好相处。下课我们都热情地和她打招呼,她也热情的回应我们,和我们聊着她以前学校的事,我感到很意外,一个新来的同学这么快就融入到一个陌生的集体,她一定是个乐观阳光的女孩!
他上课认真听讲,老师讲课时,她总是用她那黑亮亮的眼睛看着老师,用手托着下巴,一副思考状,手里的笔跟着老师在纸上飞快的舞动着,很认真的记着笔记,虽然成绩不算太好,可她每次上课都认真的听课,真佩服她!
这就是我们班的赵泓洋,让我们和她成为好朋友吧!