我们班的同学作文
我们班有个故事大王,那就是梁金优。我们每次在接送站写作业前或者写完作业后,他总会给我们讲好笑的故事。
记得有一次,梁金优给我们讲了一个好笑的故事。
一天,小明的老舅生病了,于是小明想给老舅写一封信。他写道:亲爱的老舅,听说你生了病,请你不要随便下床。但是,小明写的时候,他亲爱的老舅的舅不会写,他就写了个圆圈;听说你生病了,病他不会写,又写了个圆圈;请你不要随便下床,床不会写,又写了个圆圈。老舅读到的时候,就成了下面的内容:
亲爱的老蛋,听说你生了蛋,但请你不要随便下蛋。自己的名字也不会写,就写成了小蛋。
大家听了他的故事,笑得肚子都疼了。