我的奇人同学作文
他常穿一件黑白相间的上衣,脚穿一双黑色的运动鞋。下课玩的时候比谁都野,有时却胆小的很,不仅如此,他有时的行为可真奇怪呢。星期一,老师让我们把自己出的读书手抄报交上去。大家都把手抄报拿了出来,他也拿了出来,我一看,啊,怎么主题是“人间处处有真情”呢,老师不是说是读书手抄报吗?前面的同学也说他的主题错了。他呢?却笑了一下,一点也不在意。
老师让我们写单元作文草稿,大家都用作文本写,而他却在画画本上写。我很好奇,咦,他怎么不用作文本写呢?我写了一面,一看他,他才写了三个自然段。他发现我在看,还大言不惭地说:“看,我写这么多抵得上你两面哩!”前面的同学回过头来说:“你才写那么点,太少了吧。”他脸红了,声若蚊蝇地辩解:“不对!我的字小,很多的,比你和沈梦菲的字加起来还多呢!”我没说话,继续写,突然我听到了翻书的声音,我很奇怪,一转头,他在桌子里边,偷看着作文书,边看边抄呢。他不时看一下四周,害怕被人发现。很快放学了,他急忙把作文书收进了书包,走了。
你看我的这个同学是不是个奇葩呀?