我的奇人同学作文
我有一个奇怪的同学,她有时说话很高。我还记得有一次下课,老师叫我们把外面的人喊进来,她在一旁大声一吼,外面的同学就都陆陆续续走进教室。老师对这位同学说:"你这嗓门刺破天空,穿越宇宙,难道你是要和天上的雷霆比谁更响吗?"我在一旁想着:有人来跟她比谁嗓门更大,准是她赢。要是对方手上拿着一个麦克风跟她比,呵,你准输。班上没有一个人赢过她!别做梦了!
我还记得有一次,那时她声音小得不要不要的,那次是轮到她来朗读,老师在讲台上听她读书,过了大半天,没"吱"一点声音。老师走过去,把耳朵靠在她嘴边听。啊!终于听见了。我又在想:可能连一只针掉地上的声音都比她的朗读声高。
还有一次考试,分数一下来,个个都特别狂,都考得不好,除了一个一百分,甚至还有不及格的。考一百的就是我那个奇怪的同学。分数一到手,她突然到讲台上跳舞。我的天哪,她不但跳着优美的舞蹈,嘴还哼着甜美的歌声。我一边笑着一边想:同学你是不是发烧了?带你去医院看看好吗?
下了课,老师叫她去倒垃圾,见她半天都没回来,老师就让几个人去找,原来她正慢吞吞地往垃圾桶方向走着。啊,她真是一个奇怪的人!