我的奇人同学作文
那是一个雷雨交加的上午,雷声很响,外面没有车的鸣笛声,我们都在埋头写卷纸。
吴老师带着一个小男孩进来介绍说:"这是我们的新朋友,他叫吴军,吴军介绍一下自己吧。"
吴军说:“大家好,我叫吴军,今年9岁,请大家多多关照!”他在介绍的时候眼睛一眨不眨的盯着我看,看得我从脚底下一直到脑瓜顶都在冒冷气,我急忙埋头写卷纸。
吴老师在排座的时候正好我的旁边有空位(我的同桌刚刚转学不久),就把他安排在我身边,他冲我笑了一下,这时我才发现他的头大的像个南瓜,脸上全是痘痘,我感觉他很脏。
过了几天他脸上的痘痘少了,又过了几天他脸上的痘痘没了,变得很干净,我觉得这个人很奇怪!
有一天,上思品课的时候,回老师让人回答问题,就在这时一只虫子飞进了回老师的眼睛里老师低下头揉了揉眼睛叫我回答问题,顺手指向了吴军,吴军笑着站了起来回答了老师的问题。我很生气打了吴军的眼睛,结果我被吴老师叫进了办公室狠狠地批评了我一顿说我不应该打关皓天(可是我才是关皓天呀)!
还有一天,杨钰涵把从我借的书还回来,结果杨钰涵把书给了吴军并且说:“谢谢你关皓天。”我拉住杨钰涵的手问他我是谁,杨钰涵后退了几步说“怎么了,吴军?”等到放学的时候我飞快的跑回家,是我妈妈开的门,我一下子扑进妈妈的怀里,妈妈把我推开说:“小朋友,你要干什么?”吴军走过来说:“妈,别理他,他有精神病!”
……
这样身份调换的事情发生了很多次,搞得老师同学们都十分的莫名其妙,不得已吴老师只好把吴军的爸爸请到了学校,听完事情的经过吴军的爸爸对吴老师说:“对不起吴老师,吴军特别喜欢模仿别人,为此他已经换了六所学校了……对不起吴老师给您添麻烦了。”说完他把我一把拉走了。
我也被迫转学了……
我到底是谁呢?