我的奇人同学作文
我们班上有一名同学,他的性格很奇怪。他被我们叫做“c同学”,有人叫他“自残同学”。你想知道关于他的故事吗?跟我去看看吧!
他之前他拿着刀追别的同学,老师说他带危险物品,而且还在那追同学,要写一篇500字的检讨。结果他“初心不改”,上数学课的时候他又把他的小刀拿出来玩了。认为他的小刀不会把人划伤,可老师说会。结果他手因为这是划伤了。
结果是手划伤了一个很大的口子,去了医务室后。老师狠狠的批评了他。老师说:“没想到你还会,“愿意为实验献身”啊?”我想他当时估计也是这样的:他一手拿刀,手的大拇指露出来,然后一会扣着脑袋想,划了会不会痛呢?老师问我们这是个什么行为,有人几乎毫不犹豫地说出了:“自残。”全班同学哄堂大笑。老师说应该划在脸上,以后老婆都找不到。老师说原因就是别人一定会认为这人要么有暴力偏向,要么有自残行为。结果他被老师罚一篇1000字的作文,还要在走廊上课间的时候看有没有人乱跑,还要值周整整一个星期。
可是你说他不聪明吧。但是他学习成绩也不差,水平应该在90分以上,比我的成绩更好,我还有时请教他一些问题。他写作业速度很快,是我们小组的“小猎豹”,因此他还当上了语文小组长。
他的篮球球技也不错。跟我们班上的一些篮球小将在体育课的时候打篮球。看他的动作:他先把球拍着,突然眉头一紧,一个假动作躲过了旁边人的拦截,一个运球,然后来了一个投篮。
他也很皮。还有时和他的朋友在课间疯赶打闹,还有时在走廊里打球,有时还把我们班牌当弓玩。所以就没少被老师“五雷轰顶”,被请到办公室喝“黑咖啡”或“茶”。
这就是我的同班同学c同学。