我的奇人同学作文
一、捣乱狂人
我同学名:晨凯,姓:夏,12岁,属猴。
他非常奇怪,下课时如果他觉得无趣,就折纸飞机乱飞。他的飞机常常飞到老师头上,最后会惨烈地被老师处罚。
如果老师不在,他就成了狮子,或者霸王龙,在班级中四处找食,无法无天。
二、快跑牛人
体育课是他的表演时间,操场是他的天地。
他会像跑步高手“刘翔”一样在跑道上四处狂奔,像在寻找着什么。他的速度是那么快,他在微风中四处奔跑着,我想连我们的体育老师都追不上他,他一定是传说中的“闪电侠”。
三、打架怂人
他总爱惹事,可是如果惹怒了我们班的“暴龙作文”,那么那天就是“世界末日”。
他在“暴龙”面前是那么不堪一击,他会一招一招的被“暴龙”KO,叫声惨烈,可以传到隔壁班。最后,“暴龙”完胜,他被彻底终结,只是赚足了眼球。更好玩的是,“暴龙”其实是位女士。
四、吃饭达人
他还有一个非常有趣的特点,那就是他吃饭的声音非常响亮。
每当吃饭时,他就一边吃一边“唱歌”了。嘴里发出的声音总让人发笑,他还会时不时把饭粒喷出来,让我差点把放吃进去的东西吐掉。除非看到“暴龙”,他绝不会缩头收敛,造型得意又夸张。
看,这就是我奇怪的同学,他的每一件事都能让我大笑起来。